Pallina di Natale:  Eclair al cioccolato

A chi non viene l'acquolina in bocca? Il dolce di forma allungata proveniente dalla Francia è da tempo uno dei preferiti nelle pasticcerie e nei cuori, o meglio nelle bocche, di numerosi appassionati del nostro Paese. È quindi giunto il momento di erigere un piccolo monumento alla specialità di pasta choux sotto forma di statuetta per l'albero di Natale.

L'eclair di vetro ha naturalmente un aspetto abbastanza buono da essere mangiato: la pasta brilla in un croccante colore marrone chiaro. La crema alla vaniglia al centro è di un bianco cremoso e la parte superiore laccata marrone scuro, elegantemente spolverata di glitter marrone, non lascia spazio a dubbi: Si tratta chiaramente della varietà al cioccolato.

Dimensione: medio
Dimensioni (ca.):
Larghezza: 4,5 cm
Altezza: 9,5 cm
Profondità: 4,0 cm
Fissaggio: Coronet
Metodo di produzione: dipinto a mano, soffiato a bocca
Materiale: Vetro
Prodotto in: Germania

Inizio della stagione 2021: si parte!

I nostri nuovi prodotti in tre parole? Sani, colorati e rotondi! Oltre alle insolite statuine, ora potete trovare anche le classiche decorazioni per l'albero di Natale!

Visto l'ultima volta