Passa al contenuto principale Salta alla ricerca Passa alla navigazione principale
Passa alla homepage

Pallina di Natale:  Panino alla cannella

Il cinnamon bun è probabilmente una delle poche lumache che quasi tutti mangiano volentieri. È molto diffusa e si può trovare con molti nomi

  • come "Schneckennudel" nella Germania sud-occidentale
  • come "Zuckerschnecke" in Austria
  • come "kanelsnegl" in Danimarca
  • "kanelbulle" in Svezia
  • come "cinnamon roll" in Nord America
La pasta lievitata è caratterizzata da un impasto soffice e dalla miscela di cannella e zucchero, che la rende una delizia per molti.

Le torsioni della pasta arrotolata sono chiaramente visibili nella pallina di Natale. La cannella e lo zucchero sono chiaramente visibili come un ripieno marrone tra la pasta chiara. La cannella e/o lo zucchero sembrano brillare delicatamente sulla superficie, facendo venire

voglia di morderlo se non fosse fatto di vetro.

Dimensione: piccolo
Dimensioni (ca.):
Larghezza: 7,0 cm
Altezza: 5,0 cm
Profondità: 3,0 cm
Peso  (ca.): 24 g
Fissaggio: Coronet
Metodo di produzione: dipinto a mano, soffiato a bocca
Materiale: Vetro
Prodotto in: Polonia