Pallina di Natale:  Torta al frutto del drago

Cheesecake alla stracciatella o qualcosa di esotico alla dragon fruit centroamericana? Alla vista di questa fresca e lucente delizia per l'albero di Natale, propendiamo per la seconda ipotesi. A rigor di termini, è del tutto irrilevante, poiché l'impressionante arte gastronomica è solo per la decorazione e non per il consumo.

Di sicuro ha un aspetto magnifico e soprattutto colorato, con la sua base marrone chiaro appena sfornata, il ripieno bianco della torta decorato con piccoli punti neri e la succosa salsa ai frutti di bosco rosso intenso in cima, che è stata tamponata in bianco come con scaglie di cocco. Dettagli sofisticati: il physalis giallo oro scintillante con le sue foglie naturalmente curve e verde chiaro come guarnizione e il nastro serpeggiante sul retro della torta, che sembra dipinto con cioccolato fondente.

Dimensione: medio
Dimensioni (ca.):
Larghezza: 5,0 cm
Altezza: 7,5 cm
Profondità: 5,5 cm
Fissaggio: Coronet
Metodo di produzione: dipinto a mano, soffiato a bocca
Materiale: Vetro
Prodotto in: Polonia

Visto l'ultima volta